Mi empresa ya trabaja con EcoVadis / IntegrityNext

Creado por Anna Kurth, Modificado el Jue, 5 Sep a 2:00 P. M. por Anna Kurth

Algunos artículos pueden contener enlaces a otros artículos que solo están disponibles en inglés o alemán. Estos remiten a artículos en inglés.

Puede acceder a la versión original en inglés del servicio de ayuda aquí https://help.sustainabill.de/en/support/home.

ÍNDICE

Su cliente ha decidido utilizar la plataforma VERSO sustainabill, que facilita el intercambio eficiente y automatizado de datos cruciales sobre sostenibilidad. Para que pueda satisfacer las necesidades y requisitos de su cliente, se le pide que se registre en la plataforma sustainabill.

Puede mejorar el perfil de su empresa añadiendo su tarjeta de puntuación de EcoVadis (consulte la sección 1) o un enlace a su perfil de IntegrityNext (consulte la sección 2).

Esto permite a su cliente acceder a su Calificación EcoVadis o a su perfil público IntegrityNext previa solicitud y, si procede, renunciar a otras solicitudes de información sobre sostenibilidad, como las autoevaluaciones, a través de la plataforma. En consecuencia, queda eximido de completar las autoevaluaciones y no recibirá ningún correo electrónico recordatorio relativo a esta tarea.

I. EcoVadis

Si su empresa ya ha sido calificada por EcoVadis y posee una tarjeta de puntuación EcoVadis, puede cargarla en el perfil de su empresa en la plataforma sustainabill.

Cargar su tarjeta de puntuación en la plataforma proporciona una forma segura y de fácil acceso para que su cliente pueda gestionar los documentos.

• Haga clic en "+Añadir" en la sección "Documentos" de la página de inicio del perfil de su empresa.

1. Elija "Tarjeta de Puntuación EcoVadis" en el menú desplegable de "Etiquetas".

2. Haga clic en "Envíe".

II. IntegrityNext

Puede compartir su perfil público de InegrityNext añadiendo su enlace en los datos de su empresa tras registrarse.

• Haga clic en "Editar" en el perfil de su empresa.

1. Añada el enlace al campo "Perfil IntegrityNext".

2. Haga clic en "Guardar los cambios".