¿Cómo puedo suscribirme o darme de baja de las notificaciones por correo electrónico como usuario registrado?

Creado por Anna Kurth, Modificado el Jue, 5 Sep a 2:01 P. M. por Anna Kurth

Algunos artículos pueden contener enlaces a otros artículos que solo están disponibles en inglés o alemán. Estos remiten a artículos en inglés.

Puede acceder a la versión original en inglés del servicio de ayuda aquí https://help.sustainabill.de/en/support/home.

Las notificaciones por correo electrónico le informan sobre acontecimientos importantes en la plataforma VERSO sustainabill.

Puede personalizar sus notificaciones por correo electrónico para asegurarse de que recibe toda la información que sea relevante para usted.

I. Cómo suscribirse o darse de baja de las notificaciones por correo electrónico de determinados acontecimientos

1. Haga clic en el icono del menú de usuario (su nombre) en la esquina superior derecha.

2. Seleccione "Notificaciones por correo electrónico".

Puede seleccionar/anular la selección de todos los eventos de los que desea recibir/de los que desea dejar de recibir notificaciones.

• Después de seleccionar/deseleccionar todas las notificaciones significativas para usted, haga clic en "Guardar".

En la última sección encontrará los ajustes relativos a los eventos sobre su propia empresa.

Excepción:
El usuario definido como contacto principal de su empresa en el perfil no puede darse de baja de las notificaciones sobre las nuevas solicitudes enviadas por los clientes.

II. ¿Desea que solo se le notifiquen los eventos de algunos proveedores?

Si no desea que se le notifiquen los eventos de todos los proveedores, sino solo de un número seleccionado, puede elegir que se le notifiquen solo los proveedores etiquetados como "Mis proveedores".

Esto es útil, por ejemplo, si trabajas en compras y quieres ser informado solo de los proveedores gestionados por ti.

Para marcar a los proveedores como "Mi proveedor":

1. Haga clic en "Proveedores" en el menú principal.

2. Haga clic en "Empresas".

3. Haga clic en el símbolo de etiqueta situado junto al nombre de la empresa del proveedor.

4. Seleccione la etiqueta "Mi proveedor".

5. Haga clic en "Añadir etiqueta".

• A continuación, vaya al campo de configuración de notificaciones por correo electrónico "Envíenme alertas por correo electrónico solo para proveedores específicos" y active la casilla "Solo proveedores marcados como "Mi proveedor"".