He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

Creado por Anna Kurth, Modificado el Jue, 5 Sep a 2:00 P. M. por Anna Kurth

Algunos artículos pueden contener enlaces a otros artículos que solo están disponibles en inglés o alemán. Estos remiten a artículos en inglés.

Puede acceder a la versión original en inglés del servicio de ayuda aquí https://help.sustainabill.de/en/support/home.

Para restablecer la contraseña

Vaya a la página de inicio de sesión y haga clic en "¿Olvidó su contraseña?".

Se abrirá una nueva ventana como la de este enlace y, tras introducir la dirección de correo electrónico que registraste en la plataforma, recibirás un mensaje con un enlace para restablecer tu contraseña.

Nota:
Solo recibirá un correo electrónico para restablecer su contraseña si su dirección de correo electrónico está registrada en la plataforma VERSO sustainabill.
Compruebe su carpeta de correo no deseado en caso de que no haya recibido el mensaje después de restablecer tu contraseña, o póngase en contacto con el servicio de asistencia de VERSO sustainabill si no encuentre el correo electrónico en su carpeta de correo no deseado.

Además, debe añadir la dirección del remitente "support@sustainabill.de" a la lista de remitentes seguros:

https://support.microsoft.com/en-us/office/add-recipients-of-my-email-messages-to-the-safe-senders-list-be1baea0-beab-4a30-b968-9004332336ce