¿Cómo puedo añadir y gestionar cuentas de usuario para mi empresa?

Creado por Anna Kurth, Modificado el Jue, 5 Sep a 2:01 P. M. por Anna Kurth

Algunos artículos pueden contener enlaces a otros artículos que solo están disponibles en inglés o alemán. Estos remiten a artículos en inglés.

Puede acceder a la versión original en inglés del servicio de ayuda aquí https://help.sustainabill.de/en/support/home.

ÍNDICE

I. Solicitar una cuenta para un colega

1. Haga clic en el "icono" del menú de usuario (su nombre) en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Gestionar cuentas" en el menú desplegable.

• Rellene la información requerida y haga clic en "Añadir cuenta".

Puede decidir proporcionar al usuario de la nueva cuenta permiso para añadir y editar información ("Usuario con permiso de escritura") o solo permisos de lectura ("Usuario de solo lectura") cuando lo añada.

• Los permisos para los usuarios también se pueden cambiar después de añadirlos haciendo clic en el pequeño símbolo de etiqueta junto al estado del permiso.

Nota:
Solo los usuarios con permiso de escritura pueden añadir cuentas de usuario.
Por defecto, las empresas registradas en la plataforma sustainabill pueden tener hasta 3 cuentas de usuario.

Encontrará más información sobre las funciones de los usuarios en este artículo:
What is the difference between a Power User and a Read only User?

• La cuenta de usuario añadida tendrá el estado "pendiente" hasta que la persona conectada a ese correo electrónico active la cuenta.

Nota:
Recibirán un correo electrónico en la dirección de correo electrónico añadida que contiene un enlace para la activación de la cuenta.
Si el estado es "pendiente", la cuenta aún no está activada y no puede utilizarse con todas sus funciones. También debe comprobarse la carpeta de correo no deseado.
Si no se recibe ningún correo electrónico, ni en la bandeja de entrada ni en la carpeta de correo no deseado, la dirección de correo electrónico añadida deberá rellenarse de nuevo en el siguiente enlace:
https://cloud.sustainabill.io/login/recover

II. Cómo eliminar una cuenta adicional

1. Haga clic en el "icono" del menú de usuario (su nombre) en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Gestionar cuentas" en el menú desplegable.

• En la lista de contactos, haga clic en el "símbolo de la papelera" situado a la derecha del nombre del usuario cuya cuenta desea eliminar.

Nota:
Los usuarios no pueden eliminar su propia cuenta. Pida a otro usuario registrado de su perfil de empresa que elimine su cuenta por usted.
Solo los usuarios con permiso de escritura pueden eliminar cuentas de usuario. Un usuario no puede ser eliminado mientras figure en la lista como contacto principal en el perfil de su empresa.

III. Cómo cambiar el contacto principal de la empresa

Cada empresa registrada en la plataforma sustainbill tiene un contacto principal definido - y sólo uno.

El contacto principal aparece en el perfil de la empresa con su nombre, cargo y dirección de correo electrónico.

Por defecto, la persona que registró su empresa es el contacto principal.

Pero esto se puede cambiar de la siguiente manera:

1. Haga clic en el icono del menú de usuario (su nombre) en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Gestionar cuentas".

La bandera amarilla a la izquierda de los nombres de los usuarios de la plataforma indica quién es el contacto actual de la empresa.

Para cambiar el contacto de la empresa, haga clic en el "símbolo de la bandera" junto al nombre de la persona.

IV. ¿Qué pasa si no hay ningún colega que solicite una cuenta para mí?

Es posible que su empresa aún no haya sido invitada a registrar una cuenta en la plataforma sustainabill, o que todos los usuarios de su empresa ya no puedan acceder a la plataforma para solicitar cuentas adicionales.

En cualquier caso, puede enviar un correo electrónico a support@sustainabill.de facilitando la siguiente información sobre la cuenta de usuario que desea solicitar:

• Nombre y apellidos del usuario
  • Dirección de correo electrónico del usuario
  • Cargo del usuario
  • Nombre y sitio web de la empresa

A continuación, nuestro equipo de asistencia se pondrá en contacto con usted para darle más instrucciones.