¿Cómo me registro en la plataforma VERSO sustainabill?

Creado por Anna Kurth, Modificado el Jue, 5 Sep a 1:59 P. M. por Anna Kurth

Algunos artículos pueden contener enlaces a otros artículos que solo están disponibles en inglés o alemán. Estos remiten a artículos en inglés.

Puede acceder a la versión original en inglés del servicio de ayuda aquí https://help.sustainabill.de/en/support/home.

ÍNDICE

Para registrarse en la plataforma VERSO sustainabill

Recibirá un correo electrónico de conexión de su cliente a través de la plataforma sustainabill (véase: What email is sent when I invite my suppliers?)

Haga clic en el botón "Inscribirse" del correo electrónico que ha recibido para ir a la página de inicio de la inscripción.

Para asegurarse de que el correo electrónico es auténtico, compruebe que se incluyen su nombre, el nombre de su cliente y su logotipo.

Cuando haga clic en el enlace o lo copie en su navegador, debe tener este aspecto: https://cloud.sustainabill.io

Es importante iniciar la inscripción a través del correo electrónico recibido.

El registro solo le llevará unos minutos y se le guiará paso a paso.

Utilice la última versión de Chrome, Firefox o Edge. Ya no admitimos Internet Explorer.

Este es el aspecto de la página de registro:

Una vez en la página de registro, pulsando el botón correspondiente, tiene la opción de:

a. Completar el registro.

b. Remitir la solicitud a otra persona.

c. Rechazar la solicitud.

a. Únase a la plataforma VERSO sustainabill gratuita

Si decides registrar tu empresa, serás redirigido a la siguiente página, donde seguirás los pasos indicados rellenando la información requerida.

Paso 1 - Contacto

• Una vez que haya completado todo, haga clic en el botón "Proceda" para seguir con el siguiente paso.

Paso 2 - Empresa

• Una vez que haya completado todo, haga clic en el botón "Proceda" para seguir con el siguiente paso.

Nota:
Para completar el registro con éxito, es necesario, que rellene
todos los campos obligatorios.

"Actividades de la empresa"

Para este campo, hay un menú desplegable donde puede seleccionar el área de su empresa y las actividades, servicios o productos que ofrece.

Si no encuentra su área exacta, seleccione la más adecuada. También puede modificarlo posteriormente.

"Ingresos"

También hay un menú desplegable en el que puede seleccionar el intervalo de ingresos de su empresa.

No es necesario que especifique sus ingresos exactos, solo un rango amplio. Sin embargo, debe proporcionar esta información para completar el registro.

Paso 3 - Instalación

Una vez que haya completado todo, haga clic en el botón "Registro completo" para finalizar el proceso de inscripción.

b. Remitir esta solicitud

Si usted no es la persona adecuada para realizar el registro o un colega ya ha registrado su empresa, haga clic en "Reenvíe esta solicitud" en la página de inicio del registro.

Se abrirá una pequeña ventana en la misma página en la que podrá reenviar la solicitud a su colega responsable o a la persona de contacto que ya haya registrado su empresa en la plataforma sustainabill.

• Para enviarla, haga clic en el botón "Solicitud de reenvío" después de rellenar la información de contacto.

c. Rechazar esta solicitud

• En caso de que haya recibido la solicitud por error o ya no suministre a su cliente, haga clic en "Rechace esta solicitud" en la página de inicio del registro. Se abrirá una pequeña ventana en la misma página donde podrá rellenar la información requerida.

Si el registro no es una opción para su empresa, le instamos a que rechace la solicitud, indicando la razón por la que no desea utilizar la plataforma. Finalice el proceso pulsando el botón "Declinación".

Así se asegurará de no recibir más solicitudes de registro de su cliente.