Wie lade ich den Verhaltenskodex meines Unternehmens hoch?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Di, 21 Mai um 1:03 NACHMITTAGS von Anna Kurth

Ihr Kunde kann Ihnen eine Anfrage zum Verhaltenskodex für Lieferanten schicken.

(siehe: Wie beantworte ich eine Anfrage zum Verhaltenskodex für Lieferanten?)

Wenn Ihr Unternehmen über einen eigenen Verhaltenskodex verfügt und diesen teilen möchte, anstatt den Lieferanten-Verhaltenskodex des Kunden zu unterzeichnen, können Sie ihn direkt in Ihr Unternehmensprofil auf der sustainabill-Plattform hochladen.

Wenn Sie sich mit weiteren Kunden verbinden, können diese das gemeinsame Dokument ebenfalls einsehen und Sie gegebenenfalls nicht auffordern, ihren Verhaltenskodex zu unterzeichnen.

Um Ihren eigenen Verhaltenskodex hochzuladen:

• Klicken Sie auf „+Hinzufügen“ im Bereich Dokumente Ihres Unternehmensprofils

1. Wählen Sie den Dokumententyp und laden Sie das Dokument in das entsprechende Feld hoch.

2. Klicken Sie auf „Einreichen“.