Wie kann ich sehen, wer Zugang zu einem meiner Produkte hat?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Di, 2 Jul um 12:23 NACHMITTAGS von Anna Kurth

INHALTSVERZEICHNIS

I. Sehen Sie, wer Zugang zu einem Ihrer Produkte hat

1. Gehen Sie im Hauptmenü auf "Lieferanten".

2. Klicken Sie auf "Produkte", um die Produktliste aufzurufen.

3. Wählen Sie ein Produkt aus der Produktlistenansicht aus.

• Klicken Sie auf die Registerkarte "Berechtigungen" oben rechts.

Sie sehen eine Liste der Unternehmen, die Zugriff auf Ihr Produkt haben, wenn Sie es für ein Unternehmen freigegeben haben.

II. Wie kann ich die Berechtigungen für ein bestimmtes Produkt ändern?

In der Liste in der Ansicht "Berechtigungen" können Sie das Unternehmen, für das Sie Ihr Produkt nicht mehr freigeben möchten, abwählen.

Das ausgewählte Unternehmen hat dann keinen Zugriff mehr auf dieses Produkt.