Wie sende ich eine Maturity Assessment-Anfrage?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Di, 2 Jul um 4:12 NACHMITTAGS von Anna Kurth

INHALTSVERZEICHNIS

I. So senden Sie eine Maturity Assessment Anfrage

Bitte folgen Sie den Schritten in diesem Artikel: Wie sende ich Anfragen an meine Lieferanten?, wenn Sie Hilfe dabei benötigen, wie Sie eine Anfrage von der Plattform aus senden können, da dieser Artikel eine schrittweise Anleitung enthält.

Wenn Sie alle Schritte abgeschlossen haben und nach dem Klicken auf "Anfrage senden" die Option "Maturity Assessment" ausgewählt haben, wie in dem oben genannten Artikel beschrieben, gehen Sie wie folgt vor, um die Anfrage zu übermitteln und an Ihre Lieferanten zu senden:

1. Wählen Sie alle Bewertungsthemen aus, die Sie von Ihren Lieferanten beantworten lassen möchten.

Optionale Schritte:

• Ändern Sie ggf. das Fälligkeitsdatum (standardmäßig 14 Tage).
  • Optional können Sie Anweisungen für Ihre Lieferanten hinzufügen, z. B. um darauf zu bestehen, dass sie ihre Themen aktualisieren müssen, um Ihnen aktuelle Daten für Ihre Lieferkettenberichte zu liefern. Denken Sie daran, die Anweisungen in mehreren Sprachen einzugeben, falls erforderlich.

2. Klicken Sie auf "Einreichen".

II. Sobald die Anfrage abgeschickt ist

• Ihre Lieferanten erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, um die Anfrage abzuschließen.
  • Sie können auf die gesendeten Anfragen zugreifen, indem Sie zu "Anfragen" >> "Gesendet" navigieren und dann nach "Request Type" = Maturity Assessment filtern.

Sobald die Anfrage von Ihren Lieferanten ausgefüllt wurde, können Sie die Ergebnisse abrufen:

• Im Menü "Anfragen" >> "Gesendet", indem Sie in den Details einer abgeschlossenen Anfrage eines jeden Lieferanten auf "Anfrageergebnisse sehen" klicken.
  • Auf dem "Unternehmensprofil" jedes Lieferanten im Abschnitt "Maturity Assessment".
  • In der Liste "Lieferanten" >> "Unternehmen", in den Unternehmensdetails.
  • In "Einblicke" >> "Maturity Assessment".

III. Einzelheiten der Anfrage aus der Sicht des Empfängers

Um die Anfrage zum Maturity Assessment aus der Sicht Ihres Lieferanten zu sehen, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link, um den Artikel zu lesen: Wie beantworte ich das Maturity Assessment?