Was muss ich tun, wenn ein Verbindungslink abgelaufen ist?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Di, 23 Jul um 11:11 VORMITTAGS von Anna Kurth

Die Verbindungslinks sind für jedes Lieferantenunternehmen personalisiert und haben eine begrenzte Gültigkeit, um einen betrügerischen Missbrauch zu verhindern. Wenn ein Verbindungslink abgelaufen ist, gibt es zwei Möglichkeiten für den Absender, den Verbindungslink für seinen Lieferanten zu erneuern:

Um einen Verbindungslink für Lieferanten wieder zu aktivieren/zu erneuern, gibt es zwei Optionen:

Option 1: Automatische Erinnerungen wieder aktivieren

1. Gehen Sie zu „Anfragen“.

2. Klicken Sie auf „Gesendet“ >> „Verbindungsanfragen“.

3. Klicken Sie auf den Filter „Inaktive Erinnerungen“ in der oberen Filterleiste

4. Klicken Sie auf eine offene Anfrage, um die Details anzuzeigen.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche unter „Automatische Erinnerungen aktiv“.

Sie können auch eine Bulk-Aktivierung wie folgt vornehmen:

1. Wählen Sie die Verbindungsanfragen aus, für die Sie die automatischen Erinnerungen zusammen aktivieren möchten.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Erinnerungen bearbeiten".

3. Wählen Sie "Automatische Erinnerungen aktivieren".

Wie automatische Erinnerungen funktionieren und wann sie sinnvoll sind, wird hier erklärt: Wann sendet die Plattform automatische Erinnerungen?

Hinweis:
Sie können nach abgelaufenen Links filtern, indem Sie die Datumsfunktion verwenden  (alle offenen Anfragen, die vor mehr als drei Monaten gesendet wurden)

Option 2: Senden einer einzelnen Erinnerung

1. Gehen Sie zu "Anfragen".

2. Klicken Sie auf "Gesendet" >> "Verbindungsanfragen".

3. Klicken Sie oben in der Filterleiste auf den Filter "Inaktive Erinnerungen“.

4. Klicken Sie auf eine offene Anfrage, um die Details anzuzeigen.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einzelne Erinnerung senden“.

Eine einmalige Erinnerung ist z.B. dann sinnvoll, wenn der Absender möchte, dass sein Lieferant sofort nur eine Erinnerung mit einem neuen Link erhält, um die Einladung zu vervollständigen.

Beachten Sie, dass bei Verbindungsanfragen an bestehende Lieferantenunternehmen, die bereits auf der sustainabill-Plattform registriert sind, der Verbindungslink nicht abläuft.