Mein Unternehmen arbeitet bereits mit EcoVadis / IntegrityNext

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Fr, 12 Jul um 10:52 VORMITTAGS von Anna Kurth

INHALTSVERZEICHNIS

Ihr Kunde hat sich für die Nutzung der sustainabill-Cloud-Plattform entschieden, die einen effizienten und automatisierten Austausch von wichtigen Nachhaltigkeitsdaten ermöglicht. Damit Sie die Bedürfnisse und Anforderungen Ihres Kunden erfüllen können, werden Sie gebeten, sich auf der sustainabill-Plattform zu registrieren.

Sie können Ihr Unternehmensprofil erweitern, indem Sie entweder Ihre EcoVadis Scorecard (siehe Abschnitt I) oder einen Link zu Ihrem IntegrityNext-Profil (siehe Abschnitt II) hinzufügen.

Dadurch können Ihre Kunden auf Anfrage auf Ihr EcoVadis-Rating oder Ihr öffentliches IntegrityNext-Profil zugreifen und bei Bedarf auf weitere Anfragen nach Nachhaltigkeitsinformationen, wie z. B. Selbstbewertungen, über die Plattform verzichten. Sie sind damit vom Ausfüllen von Selbstauskünften befreit und erhalten keine Erinnerungsmails an diese Aufgabe.

I. EcoVadis

Wenn Ihr Unternehmen bereits von EcoVadis bewertet wurde und über eine EcoVadis Scorecard verfügt, können Sie diese in Ihr Unternehmensprofil auf der sustainabill-Plattform hochladen.

Das Hochladen Ihrer Scorecard auf die Plattform bietet Ihrem Kunden eine sichere und leicht zugängliche Möglichkeit, Dokumente zu verwalten.

• Klicken Sie auf "+Hinzufügen" im Bereich "Dokumente" auf der Startseite Ihres Unternehmensprofils

1. Wählen Sie "EcoVadis Scorecard" aus dem Dropdown-Menü unter "Etiketten".

2. Klicken Sie auf "Einreichen".

II. IntegrityNext

Sie können Ihr öffentliches IntegrityNext-Profil freigeben, indem Sie nach der Registrierung einen Link zu Ihren Unternehmensdaten hinzufügen.

• Klicken Sie auf "Bearbeiten" in Ihrem Unternehmensprofil

1. Fügen Sie den Link in das Feld "IntegrityNext-Profil" ein.

2. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".