Wie kann ich sehen, wer auf mein Unternehmensprofil zugreifen kann?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Di, 2 Jul um 12:17 NACHMITTAGS von Anna Kurth

INHALTSVERZEICHNIS

I. Wie Sie sehen können, wer auf Ihr Unternehmensprofil zugreifen kann

1. Klicken Sie auf das Benutzermenü-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms (Ihr Name)

2. Wählen Sie "Freigabeberechtigungen" aus dem Dropdown-Menü.

Sie erhalten eine Liste aller Unternehmen, die auf Ihre Daten zugreifen können.

• Wählen Sie das/die Unternehmen ab, mit denen Sie Ihre Daten nicht mehr teilen möchten. Dadurch werden die Berechtigungen für ALLE Ihre Daten entzogen.

Wir empfehlen dringend, Ihren Kunden vorher zu informieren.

Ihr Kunde wird auch über die Plattform benachrichtigt, dass Sie den Zugriff auf Ihre Daten widerrufen haben.

II. Wer hat Zugang zu einem bestimmten Produkt?

Für Produkte kann der Zugang Ihrer Kunden für jedes einzelne Produkt verwaltet werden. Weitere Einzelheiten finden Sie in diesem Artikel: Wie kann ich sehen, wer Zugang zu einem meiner Produkte hat?

III. Erlaubnis für Nutzer aus Ihrem Unternehmen, auf Ihre Daten zuzugreifen

Das Berechtigungssystem ermöglicht es auch Nutzern desselben Unternehmens, entweder nur Leserechte oder die volle Berechtigung zur Änderung der Daten des eigenen Unternehmens zu erhalten. Was ist der Unterschied zwischen einem schreibberechtigtem und einem nur-leseberechtigtem Benutzer?