Wie kann ich mich für E-Mail-Benachrichtigungen anmelden / von ihnen abmelden als registrierter Nutzer?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Fr, 19 Jul um 11:41 VORMITTAGS von Anna Kurth

INHALTSVERZEICHNIS

E-Mail-Benachrichtigungen informieren Sie über wichtige Ereignisse auf der sustainabill-Plattform.

Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungen individuell anpassen, um sicherzustellen, dass Sie alle für Sie relevanten Informationen erhalten.

I. Wie Sie E-Mail-Benachrichtigungen zu bestimmten Ereignissen abonnieren oder abbestellen können

1. Klicken Sie auf das Benutzermenü-Symbol (Ihr Name) in der oberen rechten Ecke.

2. Wählen Sie „E-Mail-Benachrichtigungen“.

Sie können alle Ereignisse, über die Sie benachrichtigt werden möchten, auswählen/ deren Auswahl aufheben

• Nachdem Sie alle für Sie relevanten Benachrichtigungen ausgewählt/abgewählt haben, klicken Sie auf „Speichern“.

Im letzten Abschnitt finden Sie die Einstellungen für Ereignisse, die Ihr eigenes Unternehmen betreffen.

Ausnahmen:
Der Nutzer, der im Profil als Hauptansprechpartner Ihres Unternehmens definiert ist, kann sich nicht von den Benachrichtigungen über neue Anfragen von Kunden abmelden.

II. Möchten Sie nur über Ereignisse für bestimmte Lieferanten benachrichtigt werden?

Wenn Sie nicht über die Ereignisse aller Lieferanten benachrichtigt werden möchten, sondern nur über eine bestimmte Anzahl, können Sie wählen, dass Sie nur über die Lieferanten benachrichtigt werden, die als „Meine Lieferanten“ gekennzeichnet sind.

Dies ist z. B. dann sinnvoll, wenn Sie im Einkauf tätig sind und nur über die von Ihnen verwalteten Lieferanten informiert werden möchten.

Um Lieferanten als „Meine Lieferanten“ zu markieren:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf „Lieferanten“.

2. Klicken Sie auf „Unternehmen“.

3. Klicken Sie auf das Tag-Symbol neben dem Firmennamen des Lieferanten

4. Wählen Sie den Tag „Mein Lieferant“.

5. Klicken Sie auf „Tag hinzufügen“

• Gehen Sie anschließend zum Einstellungsfeld „E-Mail-Benachrichtigungen nur für bestimmte Lieferanten senden“ und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Nur Lieferanten, die als ‚Mein Lieferant‘ markiert sind“.