Wie exportiere ich eine Liste mit allen Lieferanten, die eine Frist versäumt haben?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Di, 21 Mai um 12:00 NACHMITTAGS von Anna Kurth

Um eine Liste von Lieferanten zu exportieren:

1. Gehen Sie zu „Gesuche“ >> „Gesendet“.

2. Verwenden Sie die Filter in der linken Filterleiste, um die Anfragen auszuwählen, an denen Sie interessiert sind (z. B. nach Anfragetyp, Anfragestatus, überschrittener Frist usw.)

3. Klicken Sie ganz unten in der Filterleiste auf „Exportieren nach Excel“, um die Liste der Lieferanten, die Ihrer Auswahl entsprechen, als CSV-Datei zu exportieren.

Sie können nun die Lieferantenliste verwenden, um die Art und Weise, wie Sie Lieferanten kontaktieren wollen, zu strukturieren und zu priorisieren und sie aufzufordern, die Anfragen, die Sie ihnen über die Plattform geschickt haben, zu beantworten.

Worauf ist bei Verbindungsanfragen zu achten?

Die Verbindungslinks sind für jedes Lieferantenunternehmen personalisiert. Daher ist es wichtig, darauf zu achten, dass der kopierte Verbindungslink (Spalte „Anfrage_link“) immer an den richtigen Lieferanten (Spalte „Empfänger_Company“) gesendet wird.

Wenn Sie versehentlich einen falschen Link an einen Lieferanten senden, könnte dieser sonst auf potenzielle Wettbewerber aufmerksam werden.