Was ist der Unterschied zwischen einem schreibberechtigtem und einem nur-leseberechtigtem Benutzer?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Mo, 6 Mai um 3:23 NACHMITTAGS von Anna Kurth

Während schreibberechtigte Nutzer die Daten in der Plattform aktiv verwalten können, indem sie Anfragen an Lieferanten senden und/oder Daten über ihr eigenes Unternehmen hinzufügen/bearbeiten, können nur-leseberechtigte Nutzer nur die verfügbaren Daten und die Ergebnisse der Plattform-Analysen einsehen.

Schreibberchtigte Nutzer Nur-leseberechtigte Nutzer
Unternehmensinformationen einsehenJA

JA

Unternehmensinformationen bearbeiten/hinzufügen
JA

NEIN

Lieferanteninformationen anzeigen
JA

JA

Lieferanteninformationen bearbeiten/hinzufügen
NEIN

NEIN

Anfragen an Lieferanten senden
JA
NEIN
Beantwortung von Kundenanfragen
JA
NEIN
Antwort / Aktualisierung des Maturity Assessment
JA

NEIN

Benachrichtigungen abonnieren (Ereignisse/Alarme)
JA

JA

Zusätzliche Konten anfordern
JA

JA

Exportieren der Ergebnisse in Excel
JA
JA