Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Erstellt von Anna Kurth, Geändert am Mi, 7 Aug um 3:32 NACHMITTAGS von Anna Kurth

Um Ihr Passwort zurückzusetzen:

• Rufen Sie die Anmeldeseite auf und klicken Sie auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?".

Es öffnet sich ein neues Fenster wie in diesem Link. Nach Eingabe der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich auf der Plattform registriert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Hinweis:
Sie erhalten nur dann eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts, wenn Ihre E-Mail-Adresse auf der VERSO sustainabill-Plattform registriert ist.
Bitte überprüfen Sie Ihren lokalen Spam Ordner, falls Sie nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts keine E-Mail erhalten haben, oder kontaktieren Sie den sustainabill Support , falls Sie auch dort keine E-Mail vorfinden können.

Außerdem sollten Sie die Absenderadresse „support@sustainabill.de“ in die Liste der sicheren Absender aufnehmen:

https://support.microsoft.com/en-us/office/add-recipients-of-my-email-messages-to-the-safe-senders-list-be1baea0-beab-4a30-b968-9004332336ce